Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joannes AVLIDUC

Pour toi l'Ami

Ta haine
Garçon
M'emmène
En toi, au fond.

Leurs voix
Ici bas
Résonnent,
Pilonne.

Indélébile
Tu t'armes
Pas de larme
Plus de bile

Tu souffres
Mais tu vis
Au bord du gouffre
Ils t'envient.