Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joanna ALZEIN

Je ne veux pas travailler

Je ne veux pas travailler
Dans mon cartable j'ai tres bien fouller
J'ai fini mes devoirs
Tu dois me croire
C'etait ma derniere chance
Et c'est comme ca que je pense
Maintenant arrete de me tracasser
Je sais que de moi tu ne peux te passer
Pourquoi tu ries
Je ne suis plus une petite fille
Biensur j'ai pour toi le temps
Car je ne suis pas un enfant
C'est moi qui desside
Ci je veux de toi ou je ne veux pas
Dit moi maintenant une excuse
Je te pardonne ah bon
Mais tu restera un cons
Sur moi ca ne marche pas
Car ca s'appele une ruse
Ne pense pas que je te reffuse
Et toi de la mechanssete tu mèaccuse
Tais toi tais toi maintenant
Tu parle comme mes grands parents
Je t'aime je t'aime daccord
Mais je ne pense pas que ton amour tu me l'accorde
Je sais que tu t'interresse seulement a mon corps
Je veux que tu aime mon coueur
Pourqoi tu a une telle peur
Tu m²a dit que dans mon amour tu meure
Aller assaye encore
Ce que j'aime en toi c'est que je sais que tu est trop for
C'est fort bien
Maintenant t'est le mien
Notre histoire d'amour restera pour toujours