Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joachim COUSTOU

Le rêveur fou

Le rêveur fou

Il ferme les portes sur la réalité, laissant passé les doux

Penchez vous mes demoiselles, Raper le sinistre vous observe

Le rêveur fou aime se jouer du malheur d'autrui, aime enten

Car il doit se faire pardonner pour recommencer

Rêveur fou...