Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jn BURROUGHS

Écriâge

Tu écris, et écris, et écris, des écris,
Et tu cris, tu cris, tu cris, tu t'écris,
Tu t'es écrié tellement que tu parles,
Tu t'écris comme si tu étais écrivable,

La poésie coule dans tes veines,
Parce que la sève dans les arbres,
Parce que la nature est reine,
La poésie te laisse de marbre,

Pauvres crayons sur papiers fripés,
Dons à l'audience, devoirs archivés,
Pages entières en images dissipées,

Que des images, du sensationnel, et du visuel,
Post-moderne, Post-mortem, Post-dilemme,
Que des images, Post-mortem, et du visuel.