Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jn BURROUGHS

Carolinage

Je t'entend penser à moi.
De par la basse dans le vent,
Tu savais que je pensais à toi,
Qu'il n'y a de distance que du temps,

J'en danse d'une manière,
Encore inconnue jusqu'hier,
Tes bijoux du monde et ta crêpière,
Le roi Sarazin dans mes prières,

Oh Si Tu Savais Combien,
Oui tu n'y croirais rien,
Les mains sur tes seins,

Encore : Encore; encore,
Jean veux plus, plus fort,
Ton corps, peinturé d'or.