Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessye KRYYSTAAL

Mourir d'aimer ...

Aimer c'est mourir et mourir c'est t'aimer
Je ne peux plus me battre contre les moulins
à vents sur nos chants de champs fanés
Arrosés au compte goutte de larmes sans faim...

Puisque aimer c'est mourir, je meurs de vivre
Je saigne la douleur d'une vie sans couleurs
Tu as mangé mon cœur et je deviens ivre
Du chagrin que j'avale, du fer, j'ai l'aigreur...

Je tourne aux sanglots sur ma faiblesse forte
Ma terre mélancolie je me couche en sa langueur
J'ai la chair meurtrie quand la rage m'emporte
J'en frappe mon cœur pour qu'il batte sa sueur...

Je suis vide en moi j'ai les poings aux enfers
Mon sourire n'est pas mort je l'ai juste perdu
J'avance aux maux de mes chevilles aux fers
Torturées au pas d'espoir qui me tuent...

Aimer c'est souffrir unique en souffrance
Un en vie, deux se meurt
Quand il représente l'indifférence
Se centre la lame au cœur...