Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica ST-GERMAIN

Besoin

Il a toujours besoin d'elle
Il ne peut passer une journée sans y toucher
Il la trouve tellement belle
Il veut toujours y goûter

Elle le suit partout
Sans elle, il devient fou
Il dit qu'elle le calme
Il dit qu'elle le charme

Il dit aussi
Qu'elle est toute sa vie
Sans elle, aucun plaisir
Sans elle, il ne peut vivre

Il y a plusieurs années
Elle l'a enlaçée
Maintenant, il ne peut s'en passer
Car elle l'a enchaîné

Il n'est plus comme avant
Elle l'a complètement changé
Mais il dit que c'est une merveille
Cette maudite bouteille