Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica GORGEART

Dure vie...

Mon coeur est à l'agonie,
Depuis que tu es loin de lui...
Je n'ai plus envie de vivre,
Ton départ est pire qu'un crime !
Tu m'as blessé au plus profond de moi,
Mes larmes n'ont eu aucun effet sur toi.
Cesse de jouer avec mes sentiments,
Un jour tu verras couler mon sang,
Et peut-être comprendras-tu mes douleurs,
Mais il sera bien trop tard pour que tu pleures !