Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jesse DAIMON

Desire

Ho, toi papillon au coeur d'argent exlave du plaisir toi do
Recherchent une rose pour son nectar rose naive perdu, dans
Epuise et abandonné,abeille sans coeur desireu du plaisir
Mielleu.

une vie une mort.