Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jess ANONYME

Toi

Un soir d'été
Un matin ensoleillé
Une femme complète
Un homme rebelle
Un conte de fée
Pour un baiser
Un amour, une soirée
Une soirée d'amour
Un chant d'oiseau
Un petit canot
Un homme
Une femme
Une enfant
Des parents
Un tendre instant
Avec toi seulement