Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jess ANONYME

Rêves perdus

Tu étais si beau
Tu étais si fin
Mais tu m'as brusqée
Mais tu m'as violée

Je n'ai plus souris
Et je veux mourir
J'ai peur de tout
S'en est rendu fou

Je veux m'abandonner
Je veux t'oublier
Je veux aimer
Tu m'en as empêché

Si tout se répètais
J'en mouerais
Je ne pourrai oublier
Pour ça, je veux me tuer

Voila pourquoi je ne peux aimer...

Vas-t-en de ma vie
Car elle les finie
Car tu l'as détruite
Arrête de me tourmenter
Je veux t'oublier