Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jess ANONYME

Ne fait pas ça

Maintenant que j'ai décidé
De vouloir passer
Par dessu
Tout ce que j'ai vécu

Toi tu cahanges d'idée
Maintenant tu veux te suicider
Je ne pourrai pas survivre
À ton mal de vivre

Si tu est pour t'en aller
Je te suiverai