Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jess ANONYME

La drogue

Avec la drogue que j'ai prise
J'ai oublié la vie
Je ne rêvais plus la nuit
Je vivais dans l'oubli

J'ai voulu oublier
Ce qui m'était arrivé
Je n'ai fait que m'enfermer
Et m'oublier

Je voulais m'en sortir
Arrêter d'obéir
À cette force qui me fait souffrir
Pour enfin sourire

Peut-être que le temps
Finira par m'aider
À oublier
Et à arrêter