Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jess ANONYME

Je ne sais plus

J'ai penser t'aimer
J'ai su t'apprécier
J'ai pu oublier
J'ai voulu laisser tomber