Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jess ANONYME

Je ne pourrai pas oublier ...

J'ai eu beau crier
J'ai eu beau pleurer
J'ai eu beau saigner
Rien n'a pu t'arrêter

Cette soirée
Sera gravée
Je ne pourrai l'oublier
Même si je l'ai souhaité

Tu m'as brisée
Tu m'as tuée
Comment oublier
Ce que tu m'as fait endurer