Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jess ANONYME

Espoir denudé

Tu était si beau
Tu était si fin
Mais tu m'as brisée
Mais tu m'as violée

Je ne veux plus sourir
Je veux mourir
J'ai peur de tout
J'ai peur, c'est fou

Je veux m'abandonner
Je veux oublier
Je veux aimer
Tu m'en a empêché

Maintenant que j'aime
Je ne peux aimer
Je suis trop effrayée
Pour dire que j'aime

Si tout se répètais
J'en mourais
Si je ne pouvais jamais oublier
J'en viendrais à me tuer

Va t'en de ma vie
Car elle est finie
Arrête de me tourmenter
Je veux t'oublier