Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Y croire encore

Une cavalcade mimée par des mains musiciennes
Tambourinez cymbales et déchirez
Le voile de douleur

Je suis là, je serai là !

Avec cet amour auquel tu ne crois pas
Avec cet amour si grand qu'il n'existe que dans ma tête

Et tout peux s'effondrer, tomber en décrépitude !
Ma folie, elle, ne fera que grandir

Et je préfère me bercer d'illusions et aimer pour deux
Ma créativité en dépend
Je ne sais rien produire sans amour

Alors ne répond pas, ne me fais plus de mal
Je ne me rendrai pas à l'évidence !

Car je suis là et je serai là !

Pour te donner ce que tu ne demandes pas
Te donner ce que tu ne veux pas !

Ce feu brûlant, roulant
Cette course folle jusqu'à la ruine de l'âme
Ce cri, ce chant continu

JE SUIS…