Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Vouloir toujours être à toi, rien qu'à toi

Bientôt six mois que je ne l'ai pas touchée
Pour ainsi dire séparé de corps
Donc je n'éprouve aucun remord
D'être l'infidèle mal aimé
Toi mon nouvel accord
Ce lien nouveau-né
A lui juré
Fin'amor
Aimé
Or
Choix
Secret
Et courtois
Être en retrait
En désir parfait
Nouvelle flamme en émoi
Chevalier de ton corset
Miroir fidèle de tes reflets
De tes sourires et lèvres de soie
Vouloir toujours être à toi, rien qu'à toi