Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Votre rose

Cette journée a été si pleine d'émotions
Comment faire confiance et bâtir comme sur du sable ?
Pour ma Dame j'écris avec plus de dévotion
Au moins dans son regard je n'me sens pas minable

Grande sera ma joie si elle m'écrit un sonnet
Les joies de l'Amour sont à la pointe de l'esprit
Joutes de l'intelligence par lesquelles on renaît
Doux rythmes de nos coeurs lesquels n'ont pas de prix

Je vous aime de loin mais je puis vous toucher
Mes mots, ma mie, sont des baisers lancés vers vous
Pour rêver, lisez les avant de vous coucher

Me voilà si vite à vos côtés, tout à vous
De Vénus, je gravis le mont et les rochers
Fragrance de votre rose mon nouveau rendez-vous