Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Tu sais, n'est ce pas ?

Mes pensées se tournent toujours vers toi, boomerang !
A peine quelques instants de répit, te voilà
S'il le fallait, je le dirais dans toutes les langues
Je t'aime depuis l'enfance, quand tu dévoilas

En offrande, les trésors d'une vierge farouche
Tendre et respectueux je ne t'ôtais pas ta fleur
Depuis, demeure le goût de tes lèvres sur ma bouche
Tous les jours, sous la pulpe de mes doigts, je t'effleure

Pourquoi le nier ? Je demeure le même fou…
Perpétuelle envie de t'enlacer dans mes bras
Et toujours ce désir de voir sous tes froufrous

Avec toi réinventer le Kâma-sûtra
T'embrasser et danser toujours au garde à vous
Chanter, réciter des "je t'aime" comme des mantras