Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Trouve toi une autre Muse

C'est un amour d'été
Un amour de vacances
Et quand vient la rentrée
On met de la distance

La raison des adultes
Vous sort la tête de l'eau
Le coeur, sa catapulte
Faites donc grève, les prolos !

Ce sont les derniers chants
Evite de les bâcler
Essaye d'être touchant
Tu as perdu la clé ?

Trouve toi une autre Muse
Celle-ci n'a pas le temps
Et toujours tu abuses
Même si c'est gentiment

Souvenir important
Le docteur Jivago
Peut-être au restaurant
Russe elle te diras go ?

Soyons une fois amants ?
Mais tu te fais du mal
N'oublie pas tes serments
Ne sois pas animal