Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Te perdre

C'est sûr je t'ai perdue, muette à mes prières
Où sont tes élans d'hier ? Me voilà confondu
Pourquoi tant de mystères ? Tu n'as pas répondu ?
Les plaisirs défendus étaient ma quête entière

Je crève de te sentir comme tout autour de moi
Le chemin est étroit menant à ton empire
Vas-tu me lire mes droits ? Mens tu comme tu respires ?
Comment puis-je réagir ? Étant si loin de toi ?

Poésie de tordu, ne peut te retenir
Drapée dans ta vertu, tu retiens tes émois
Me voilà en enfer, je ne suis pas ton roi

Comme tout est mortifère, je ne fais pas le poids
Indigne thuriféraire, tu ne peux me sentir
Alors je vais mourir, cette fois, pas pour de rire !