Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Te faire les yeux rieurs

Qu'il y t'il à comprendre ? Un long chant intérieur
En savoir tirer le fil, ma pelote de nostalgie
Et encore te surprendre, te faire les yeux rieurs
Will you love me until i loose my energy ?

Serai-je Shéhérazade ? Pour conter mille poèmes ?
Me donneras-tu la force ? Vestale de ma plume
Mes désirs d'embrassades, pauvres victimes de carême
Demeurent feux sous l'écorce, amadou tu allumes

Rejoins moi dans mes rêves et fusionnons enfin
Mes mots seront caresses, un florilège de danses
De nos corps unis sans trêves, atteignons les confins

Mon phare est en détresse, toi si douce souffrance
Et lancinante ta grêve aux capiteux parfums
Mon île, vers toi je presse les pas de mon errance