Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Tan, tan, tan, tentant ?

Venez à moi, mes soeurs, poétesses, femmes de lettres
Touchez mon viscéral engouement diurne
Chaussez zélées, du pâle Hermès la cothurne
Soignez émois du coeur, la petitesse des êtres

Voyez mon magistral étendard nocturne
Caressez chères consoeurs l'espoir de plaire au Maître
Coups de fouets comme taser, il vibre de tout son être
Entamé le récital de l'amant taciturne

Les bellâtres emmerdeurs, envoyez les donc paître
Chassez l'amour banal, il finit dans une urne
Votez pour mon fanal, il sera sans lacunes

Vous trouverez le graal, décrocherez la lune
En l'absence de vos peurs, vos désirs de paraître
Agissez sans rancoeurs, en riant de bien-être