Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Sweet Florence

Viens à moi chère fragrance, fleur des champs, sweet Florence
Livre moi tous tes mots, les timides, les secrets...
Viens à moi en vacance, soeur de chant, sweet Florence
Prive toi de ces maux, insipides : les regrets…

Viens à toi en romance, attachant de constance
Rive choix, en héros avide de ton chevet
Viens à toi, sans offenses, coeur touchant de l’enfance
Vivre poix, brasero rapide, mon âme rêvait…

Viens à moi chère absence, lancinante, sweet Florence
Arrive en allegro, tes limpides feuillets
Viens à toi, sans distances, coeur touchant de l’enfance
Convives viscéraux, mes languides versets...

#ombres #poésitivons #muse #poésie #littérature #amour #passions #jeromereissac #poète #romance