Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Suis mes mots !

Je ne marche que dans un seul but,
Celui de cadencer mes vers.
Les conflits de pensées en lutte,
M’apparaissent à ciel ouvert…

Lucide sur l’Amour impossible
Et pourtant cet élan, puissant
Tel un fil d’Ariane invisible
Ravive mes espoirs cuisants

Si mes mots de petit Poucet
Pouvaient te ramener à moi
Si grand serait notre secret…
Sois ma Reine ! Fais de moi ton Roi !

Même de loin, par delà les mers,
Nous nous aimerons en pensée
Et qu’importe le fuseau horaire
Nos âmes, nos coeurs, pourront danser !