Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Sors moi de Friend-zone

As tu cette longue nuisette chair évoquée hier soir ?
En main ton verre de vin ? Je me glisse en frisson
Le long de tes gambettes, si pressé d'entrevoir
L'envers de l'écrivain où s'hérisse le buisson

As tu un "pianocktail" ? Je voudrais du "brutal"
Au zest bleu de terre, orange point dans le ciel !
Je veux du sensoriel, entame la bacchanale
Et nomme moi Lucifer, l'ange à haut potentiel

Si mon cerveau t'excite, le mi ours subsiste
Prends garde, belle amazone, qu'il ne te dévore crue
Via des rimes explicites et des bourses qui résistent

Sors moi de la Friend-zone mon désir c'est accru
Retrouve moi sur la piste car le plaisir existe
Guide moi vers les zones érogènes chère recrue...