Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Seul

Je me suis tu
Tu me manques
Que des mots ?
Mots dire
Dire en vain
Vaincre sa peur
Peur de te perdre
Perdre la raison
Oraison 

Je me suis tu
Tutoies mon âme
Amnésique
Tu m'oublies
Échos lointains
Ce coeur qui bât
Se meurt
Seul
Seul
Seul

#passions #jeromereissac #poète #letempsquipasse #muse #Nina