Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Sept mots

Sept mots

Sept mots, jugez ma :"folie", c'était beaucoup "trop"
J'ai mendié :"sensualité ", j'ai eu :"désolée"
Imploré pour du :"joli", mais :"vade retro"
Du piquant :"sexualité", restez "isolé"

Sept mots, poète "maladroit", la voilà "gênée"
J'ai supplié pour :"amour", elle :"moi, c'est Maman !"
Quémandé : "y aurais-je droit ?", son "non" m'a peiné
La veuve poignet pour "toujours", mon seul "firmament"

Sept mots, maigre septième "ciel" ? Muse déconcertante
Je la plains d'être si "craintive", comme elle a "souffert"!
Sept mots et je fais du "miel", s'il y-a bonne "entente"

Sept "maux", ça c'était "offert" par la muse "rétive"
Je la croyais "épatante" mais elle n'est que "fiel"
Ma lumière de "Lucifer"guide son "invective"...