Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Regarder le ciel

Retrouver le goût du ciel
Laisser l'écran du portable
Préférer la couleur miel
D'un soleil très supportable

Tourner son regard vers Dieu
Voir son silence et sa paix
Aux aigreurs faire ses adieux
Jouir du bonheur qu'il te fait

Et demeurer généreux
Empli d'espoirs et de rêves
Admettre que tu es heureux
Le destin t'accorde une trêve