Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Rature

Hé ! Crie ! Vin ! Mes rats t'eurent
Jeux de morts sûrs, jeux de ville, hein !
Tout me semble vain, foin pauvre pâture
Gaffe ! Au fond des bitures, surnagent les requins

L'âme ne restera pure qu'avec le bon levain
L'Homme ce pauvre nain, fonce à toute vibure
Vers sinécure et droit pétrin
Très malsain, vraie fêlure…