Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Quelle fleur es tu ?

Dis-moi, quelle fleur es-tu ?
Laisse moi te respirer
Odorante têtue ?
Ensorceleuse nez ?

La courbe de ton cou
Juste là; Sous tes seins
Cette idée me rend fou
Cambre toi ! Que j'hume tes reins

Pile comme en face, pétales !
Du buisson le festin
Son bouquet me régale
Doux fumet clandestin

Dans mes rêves délicate
Ton nectar hydromel
Tant mes papilles épate
Que tous mes sens s'emmêlent