Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

"Qu'est-ce qui rime avec toujours ?"

On devrait, je crois, pouvoir écrire un sonnet
Par jour, pour la Muse qui vous inspire tant d'amour
Vous connaissez la chanson ? Donnez le couplet !
Allez ! Chantez ! "Qu'est-ce qui rime avec toujours ?"

C'est l'amour, C'est l'amour, C'est l'amour, C'est l'amour,
Qu'est ce qui nous sépare, ma chère Jeanne, c'est la mer
C'est la mer et cetera, alors prends l'avion
Prends l'avion, oui, même si c'est un aller retour

Plus qu'une poignée de jours à t'attendre ma colombe
Or sur mon coeur tu as fait l'effet d'une bombe
En m'écrivant que tu acceptais d'être mienne

Depuis j'ai vraiment hâte que ce grand jour advienne
Je crains qu'avec ma femme, plus rien ne me retienne
C'est l'amer, c'est l'amer, c'est l'amer, c'est la tombe… de l'amour