Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Prière intense

Ment moi ! Invente l'Amour ! Fais moi encore rêver !
Ose les mots de tes tripes, de la moiteur du sexe
Fonce ! Vas-y sans détours ! On va bientôt crever !
Aime moi pour le "trip" ! Comme l'utile circonflexe…

Fais "comme si", fais "semblant" et tu t'en convaincras
Accorde nous l'espoir, un monde sans horizons
Demeurons des enfants et seul l'amour vaincra
L'azur pour territoire, nuages pour frondaisons

Le temps s’écoule fuyard, aimons nous à distance
En complices sur les ondes, échanges de mots secrets
J’entends ton coeur, il gronde, étranges sont tes regrets

Ment moi ! Invente l'Amour ! Fais moi encore rêver !
Fonce ! Vas-y sans détours ! On va bientôt crever !
Fais "comme si", fais "semblant" et tu t'en convaincras