Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Prêtes à croiser la plume ?

Où es tu femme poètesse ?
Dont les mots feront rougir
Dont les mots feront rugir
Où es tu femme altesse ?

Etancher ma soif de vers
Apparente simplicité
Mais réelle complicité
Échanger badins trouvères

Ton intelligence du verbe
La courtoisie de ta plume
Pointe d'anis ou agrumes
Sans place pour la langue acerbe

Je te ferai bon accueil
Car je suis perdu sans muse
Oui, sans elle rien ne m'amuse
Et je sombre quand vient l'écueil