Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Poème mélasse...?

Nourrir ma poésie de toute celle des autres
Admirer tous leurs mots et jalouser leurs rythmes
Dons sans hypocrisie, dont je me fais l'apôtre
Me mirer dans leurs maux, épouser l'algorithme

Des sources d’inspiration, des modèles et talents
Joie de se faire du bien, des likes de bienveillance
Une bourse de créations, vers révèlent les galants
Toi et moi faire du lien, Ike Turner, fête, son absence

Ne pas sombrer, douceâtre, dans le poème mélasse
Trop de sucre tue le goût, conserver la folie
Ne pas encombrer l’âtre, feu carême de guerre lasse

Le lucre a le bagou, préserver son poli...
Dénombrer les bellâtres, des “je t’aime” la belle place
Reluque tous les tabous ! Convergez panoplies…

#poésie #littérature #amour #passions #jeromereissac #critiques