Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

"Plaisirs simples"

Amoureux du bon vin, des petits plats exquis
Les regards échangés sont tous les jours sensuels
Chaque jour la faire vibrer, jamais rien n’est acquis
Se fondre dans sa chaleur, aux plaisirs consensuels

Vous avez dit : “musique”, lui, il dit : “orgasmique”
Cet air de fête, il accompagne vos rondeurs
Au corpulent fessier, va sa verge sismique
Il le fera trembler, de toute son ardeur

Sa peau toujours plus douce, aux approches de la bouche
Est un ballet constant en dessous du nombril
Cocagne est bien dressé, “chérie pourquoi tu louches ?”

Son coeur est attendri par ton corps de nubile
La douceur de sa main, la trouble quand il la touche
“Mon chéri va plus loin, car je te sais habile”...