Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Pensées gratuites, libres, jolies fantaisies

Je n'ai pas été sage, n'y prend pas garde
L'imagination est douce euphorie
Elle ne s'adresse qu'à toi qui la regardes
De mon amour je remue les scories

Ce sont des braises qui couvent sous l'amitié
Un souffle de toi et mon coeur s'embrase
Prenons soin de ne rien gâcher, pitié !
De notre relation faire table rase ?

Je pleure à l'idée que cela survienne
Chérie surtout ne te casses pas la tête
Mon bel amour, mon amitié sont tiennes
Le cheval de feu est fougueux en fait

Et pourquoi circonscrire sa poésie ?
Ton humour, ton recul feront le reste
Pioche, picore dans les mots semés à l'est
Pensées gratuites, libres, jolies fantaisies