Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Passion atypique

Promesse : nouveau départ ! Et hop, sur un nuage
Dans l'attente de te lire. Quelles sont tes inventions ?
Notre dialogue repart, il est passé l'orage
Confie moi ta tirelire, promets moi ton sillon

En pensée je m'y plonge, l'intention vaut l'action...
Notre amour en musique ou poèmes enfìévrés
Bannira les mensonges, innocente effraction
Un contrat onirique entre coeurs réservés

Romantisme sexué, fantasmes édulcorés ?
Dans l'amour platonique ne siège pas que Platon
Je te veux exténuée par tes doigts chicorée

Pour moi aucune critique, si tu cherches à tâtons
Sous mes yeux, les ruées du bouton picoré
Notre passion atypique est de soie, non de coton