Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Onde céleste

Ma plume est toute fébrile car je sens ta présence 
Frémissement dans mon cou, d'où vient cette onde céleste ?
Ta main lascive, habile, caresse avec aisance
Mon insatiable coucou, adorable petite peste

Me voilà tout rêveur, quelle sera ta folie ?
Éclatantes et charnelles, les couleurs du désir
Tu fais battre mon coeur car le roi est poli
Épatante femelle, insaisissable empire

Je voudrais que se perdent tes lèvres enivrantes
Sur l'éphémère colosse paré à te pourfendre
Enfin tu te prosternes, tes longues mains manoeuvrantes

Citrouille est-elle carrosse ? Mon tout va se rendre
Solitude, j'te dis merde, j'veux sa fève entêtante
What else ? Donne moi la force, ou est-ce le no man's land ?