Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Ode aux belles rondes

Ode à vous les belles rondes
En tous points généreuses
Femmes aux hanches fécondes
Rien de moins, si pulpeuses !

Je vous aime replètes
Bien en chair et heureuses
A l'inverse des crevettes
Qui nous cassent les "joyeuses"

Me perdre entre vos seins 
Poitrines opulentes
Dois-je vous faire un dessin ?
Chères déesses galantes

Étouffer de bonheur
Le visage cramoisi
En tout bien tout honneur...
Vos joues pâles ont rosies…

Coquines souvent timides
Ou joviales délurées
Nullement insipides
Proverbial susurré…


#poésie #littérature #amour #passions #jeromereissac #ombres #rondes