Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Not important !

A vous dirais je maman, cette fille mon tourment
Chaque fois mon coeur cogne, j'en trébuche comme un ivrogne
A vous dirais je maman, oui je l'aime vraiment !
Cet amour gigogne empêche que je me renfrogne

Dites moi quelle est la prière ? Pour voir notre Père ?
Tous mes pleurs sont vains, je suis piètre écrivain
Dites moi quelle est la prière ? Percer le mystère
Du profond ravin, combien long est le chemin ?

Not important word ! C'est ce que je lui laisse croire
C'est bien plus qu'un au revoir ! I want to be heard !
Not important word et s'envolent tous mes espoirs !

Son éclat de rire me donne envie de me battre
Je la vois pliée en quatre, j'écarte le pire
Oui je la désire avec moi tout près de l'âtre…