Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Nos projets

Imaginer que tu sois
Prendre connaissance des possibles
Me proposer comme ton Roi
Pour qui rien n'est impossible

Toi la Muse tant espérée
Épouse et mère des enfants
Parfois dragon avéré
De paon, fait de moi un faon

Allons-nous en de l'avant
Épauler nos solitudes
Flâner encore en rêvant
Le mariage; belle habitude…