Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Nina

Chère muse l'absence m'afflige
L'homme lige d'amour abuse
Intruse essence inflige
Oblige ma vie par ruse

Jeanne mon poème épique
Pic du midi, ma canne
Ne fanent les vers lyriques
L'aspic foyer me tanne

Raccourcis explicites
Les quitte en insoumi
Concis mon déficit
Incipit : mon amour rit

Nina ma seule amour
Parcours qui cheminat
Termina mon détour
Rebours, enfance, Nina