Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Ne pas être prévisible...

Je me sais ridicule avec mes émoticônes
Et petits coeurs par ci et des baisers par là
Pour une raie du cul trop coincée, petite conne !
Ma rancoeur bien rassie, épuisé du blabla…

J’me ferai bien sucer ! Là je casse mon image…
Je les entends chouiner : “Berk ! Quelle vulgarité”
A défaut de succès, je suis libre et pas sage
Au risque de tout ruiner, provoque l’hilarité…

Je ne veux être que moi ! Pas contents ? Désertez !
Quand à vous masochistes, pervers amants du vice
Demeurez près du Roi ! Picotements, TNT !

Ne pas être prévisible, du troupeau le complice
“Interdit d’interdire”, à tout prix résister !
Modernité risible, j’emmerde tes artifices !


#résistance #poésie #littérature #amour #passions #jeromereissac #poète #letempsquipasse #rebelle