Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Musique remonte le temps

Musique remonte le temps, replonge dans les émois
Des toutes premières étreintes quand nous étions si souples
Lors des danses d'Antan, seul comptait toi et moi
Ma flamme n'est pas éteinte, reformons notre couple

Les senteurs épicées de nos sueurs mêlées
Dans la "touffeur" des zouks, bécots à ton oreille
Et tes hanches tapissées de mes mains emmêlées
Coupes Afro pour le look, au "grand jamais" sommeil

Frotter, frotter encore, nos sexes imbriqués
Échanger les couleurs des vêtements détrempés
Tant de fièvre dans nos corps, pantalons étriqués

Dans le noir s'embrasser et ta main dans ma poche
Le duo est sensuel nous faisons des envieux
Fin de nuit harassés "pass ti moun pa ti roche"...

#musique #muse #poésie #danse #littérature #amour #passions #jeromereissac