Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Muse hic...

Acouphène, tintinnabule ou bien fanfaronne ?
Affabulent les conteurs ? fieffés bonimenteurs ?
Mirobolantes esbroufes bidonnent ta daronne
Pour qui sont tous ces sons, mur du çon, des menteurs ?

Ami ! Réjouissons nous du con bonne à trou lisse
J’avoue j’avais envie de vous “vavavavoum”
Hop bouscule la bêcheuse falbala en coulisse !
Et les coeurs des plus jeunes mènent la danse “bimbamboum”

Vétilles, fanfreluches, colliers boa, escarbilles
Pour nos yeux émoustillés et énamourés
Matez moi ces gambettes un rien chou, les habille !
Couronnées d’une fleur d’un chant, des champs labourés