Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Murmure de mots tout doux

Ne pleure pas Nina, un ange de gentillesse 
Va te prendre dans ses bras
Ne pleure pas mon amour, un homme plein de tendresse
Va te parler tout bas

Murmure de mots tout doux, du vent dans filao
Vont t'atteindre dans le coeur
Des caresses esquissées, elles viennent de tout là haut
Vont éteindre tes peurs

Ne te sens pas coupable tu n'es pas Pénélope
Va vers celui qui t'aime
Ne perdons pas de temps, trop petite est l'écope
Le bateau coule quand même

Rejoins moi dans le froid, partons pour la Russie
Les neiges éternelles
Trouvons le père Noël de nos rêves endurcis
Demeurons des rebelles

Ne pleure pas Nina je t'aimerai pour deux
Viens te blottir en moi
Ne pleure pas mon amour nous pourrons être heureux
Je peux compter sur toi ?

#muse #enfance #rêve #poésie #littérature #amour #passions #jeromereissac