Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Mon ami vous êtes fou !

Les yeux embués de larmes, le coeur entre deux eaux
Perdu, proche de l’espoir, l’intuition du néant
Souvenir de tes charmes, le manque laisse sans repos
Obsession, te revoir ! Maladroit mais géant...

Chère avare de mots doux, complice des insomnies
Carillon des désirs, fine fleur de mon amour
Je déclare tes atouts, les hubris de mes nuits
Tourbillons de plaisirs, des compteurs à rebours ?

Dites-moi, dites-moi, quand nous reverrons-nous ?
“C’est torture que d’y croire, mon ami vous êtes fou !”
Mouchoir sur vos émois, faites suer le burnous…

Victime d’un beau mirage, promesses que tu bafoues
Dites-moi, dites-moi, quand nous reverrons-nous ?
Ratures ornez nos pages reviendront les froufrous…


#poète #letempsquipasse #amourfou #muse #jeromereissac #littérature #amour #passions