Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Mettons nous en goguette !

J’ai très envie de toi, surtout quand tu souris
Chasse l’hétérosexuel, il revient au galop
Partager le même toit est source d’intempéries
Je veux du consensuel, je n’suis pas un salop.

Je voudrais t’embrasser, me noyer dans tes yeux
Sentir battre nos coeurs tout au bout de nos doigts
Lentement caresser, tes longs cheveux soyeux
Oublier les rancoeurs, d’amoureux maladroits

M’entendras -tu enfin ? Chère Eve universelle ?
Pour lire entre les lignes de mes vers de poète,
L’attente de confins, de cieux pleins d’étincelles

Et vois comme je trépigne. Mettons-nous en goguette !
Je reste sur ma faim, ne joue pas les pucelles
Les lèvres que tu soulignes, je les veux pour perpette…